lunes, agosto 11, 2008

NOTICIAS CURIOSAS 29 / 07 / 2008









 
 
 

 

Una generación que no soporta el aburrimiento será una generación de escaso valor


 

 

VII Festival Internacional de Cuerno Alpino en Suiza

 

III Festival Aéreo de Gijón

 

Festival de castillos de arena de Blankenberge (Bélgica)

 

Colocan las mascotas olímpicas por las calles de Pekin

 

Campeonato 'Big Wave Africa'

Una de las pruebas de olas grandes más prestigiosa del mundo

     

Instalan un acuario gigante en una de las calles céntricas de Tokio, Japón

 

Sastre, en lo más alto en París

El ciclista español del CSC Carlos Sastre (c), ganador del Tour'08, celebra sobre el podio su victoria junto al australiano del Silence Lotto Cadel Evans (izda), segundo en la clasificación, y el austríaco del Gerolsteiner Bernahrd Kohl (dcha), tercero

Sastre se ha convertido en el séptimo corredor español en subir a lo más alto del podio en la carrera francesa

El primero fue

Federico Martín Bahamontes (1959)

Luis Ocaña (1973)

Pedro Delgado (1988)

Miguel Induráin (1991 a 1995)

Oscar Pereiro (2006)

Alberto Contador (2007)

 

¿TE GUSTARÍA JUGAR CONMIGO?

Tan real parece esta estatua que representa a un jugador de béisbol que ha dejado confundido a este pequeño

 

Los cuidadores de la reserva marina de

Hunstanton, en Norfolk (Reino Unido)

Han descubierto que la música de

Frank Sinatra

Calma las crías de foca enfermas y acelera su proceso de curación

  

Una nueva variedad de melón con un sabor parecido al limón saldrá a la venta en el Reino Unido

La fruta, producida en España tras 12 años de pruebas, tiene el aspecto del melón dulce pero con el gusto amargo del limón

Cuyo particular sabor se obtuvo mezclando melones de la India y Japón

 

Una pequeña foca, con el apodo de
 
"Sammy Davis"
 
Descansa en el Acuario de Vancouver (centro de auxilio de mamíferos marinos) tras ser rescatada de la playa de Davis Bay, en Canadá
 

China: Nacen cuatro pandas en menos de 24 horas



Al fresco

Un oso panda de la reserva Wolong, China

 

Navegando

Un hombre rema en Nasiriya, Irak

 

Atardecer en San Sebastián

  

Arde el histórico muelle del canal de Bristol

El lugar es una de las principales atracciones turísticas de esa localidad costera de Inglaterra



 

DESCANSO ARTÍSTICO

Dos vecinos de Granátula descansan sobre un zapato de tacón de acero de 1.400 kilos, 3 metros de altura y 5 de longitud, que corresponde a la primera escultura del artista catalán Eric Pla instalada en Ciudad Real

 

ENCUENTRO TECNOLÓGICO

Más de 8.000 personas se darán cita en un encuentro tecnológico, de ocio electrónico y cultura digital en Valencia con motivo de la duodécima Campus Party, en la que se podrá disfrutar de más de 250 actividades

 


 

Rollitos sorpresa

Ingredientes

 6 filetes de escalopes de ternera

100 gr. de espinacas muy picaditas

100 gr. de champiñones

2 claras de huevo

100 gr. de queso, tipo philadelphia o burgos

25 gr. de pasas

Salsa a la Pimienta Verde

Chalota (también puede ser con cebolla)

Aceite de oliva

Harina (una cuchara de postre)

200 ml de caldo de carne

Pimienta verde (grano)

50 ml de nata

Preparación

Salsa pimienta verde

Pica una chalota muy finamente y procede a dorarla en aceite de oliva o mantequilla

Dora un poco de harina (una cuchara de postre) y agrega 200 ml de caldo de carne Disuelve todo con ayuda de una cuchara de madera procurando que no queden
grumos

Cuando comience a hervir agrega la pimienta verde y 50 ml de nata y mantenlo cociendo hasta que tome la textura que te agrade



Carne

Batir las claras con el queso

Añadir las espinacas y los champiñones, previamente salteados, junto con las pasas



Untar los filetes con esta mezcla y enrollarlos y atarlos

Pasarlos por harina para dorarlos en la sartén y ponerlos en una cazuela

Dejar que se enfrien y quitarles la cuerda con mucho cuidado con unas tijeras, que no se rompan



Cubrir los rollitos con la salsa de pimenta y hervir unos minutos a fuego muy lento, para que no se abran los rolliros, (si veis que se pone muy gorda la salsa añadir un poco de agua o caldo)

 


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